Ящики для белья в диванах предназначены для удобства хранения постельных принадлежностей и других вещей с целью экономии места в шкафу, а следовательно  и в квартире в целом. В основном ящики для белья различаются размерами и особенностями доступа. Например, существуют ящики, доступ к которым возможен только в состоянии разложенного дивана.

Диваны с ящиками для белья имеют доступную стоимость и небольшой вес. Их можно переставлять без особого труда. Вместительный «резервуар» находится под сиденьем и вмещает большое количество вещей. Его можно приспособить под хранение кухонной утвари или постельного белья. Обычные изделия имеют сиденья с откидными крышками. В продаже есть также модели с выдвижными ящиками. Ящик успешно заменяет шкаф. Угловые диваны имеют обычно меньший отсек для белья чем, например, прямой диван с механизмом трансформации "еврокнижка".

В компании “Верзин” этим приспособлением комплектуют многие модели. Даже одноместные диванчики имеют такие внутренние коробки для белья. Ящики различаются по своим габаритам и по легкости выдвижения. Есть мебель, которую требуется раскладывать, чтобы получить доступ к внутреннему содержимому. Если вы планируете хранить внутри дивана кухонную утварь, то выбирайте тот, сиденье которого откидывается. Это наиболее удобный вариант для повседневной эксплуатации. Как показывает практика, диван с ящиком — это очень комфортная деталь интерьера.

Из множества модификации мебели многие покупатели выбирают для кухни модель, которая оборудована вместительным ящиком.

При выборе изделия, следует обратить самое пристальное внимание на качество его исполнения. Крепления должны быть прочными, а материалы — экологически безопасными.

В компании “Верзин” Вы сможете выбрать и купить диваны с ящиком для белья или нишами для постели, газет и других принадлежностей лучшего качества. В разложенном состоянии в короб для белья можно прятать, например, диванные подушки. Наша компания постоянно работает над созданием авторской мягкой мебели! Также у нас есть большой опыт в разработке мягкой мебели, поэтому мы предлагаем купить диваны различной сложности и дизайна. Обращайтесь!