Вопрос: Какой диван лучше: с пружинами или с ППУ?

Сказать, что какой-то из этих диванов лучше другого — нельзя. Выбор осуществляется по индивидуальным критериям покупателя. Но студия авторской мебели "Верзин" может рассказать о преимуществах дивана на пружинах и дивана на ППУ.

На сегодня очень популярные мягкие диваны с независимым блоком пружин. Эти модели почти вытеснили ранее производимые изделия. Их основное отличие — ортопедический эффект: пружинные диваны отлично подходят для сна, они удобные и практичные в ежедневном пользовании.

Современный рынок мебели предлагает такие разновидности этого типа диванов: диван-кровать, книжка, угловой или классический, выкатной и др.

Диваны с ППУ — это мебель, внутренне наполнение которого составляет разновидность плотного поролона. Если не принимать ко вниманию дешевый китайский наполнитель, то множество моделей диванов с пенополиуретаном не уступают по качеству и удобству изделиям с пружинными блоками. Но, конечно, и стоимость таких диванов будет намного выше, ведь в их изготовлении используется качественный материал европейского производства.

Конечно, выбор за вами. Ну, а широкий ассортимент — это уже наше задание. Купить мягкий диван можно на сайте нашей студии авторской мебели. Добро пожаловать!

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Студія авторських меблів "Верзин" - ексклюзивні меблі, м’які дивани, кутові дивани на замовлення
(основной офис)

61099, Украина, Харьковская, Харків, вул. Єнакіївська, дом 19
verzin.serg@gmail.com
  • +38 (099) 41-63-6XX

Скидки, акции!

Уникальное предложение: кредиты на мягкую мебель от студии «Верзин»
02 июля 2016 в 09:21

Студия авторской мебели «Верзин» предлагает уникальную и выгодную сделку для своих клиентов: кредиты на мягкую мебель для государственных предприятий, детских садиков, отелей и ресторанов. Мягкие диваны, вместительные угловые…

 
Выгодные условия сотрудничества для оптовых покупателей от компании "Верзин"
02 апреля 2015 в 15:18

Оптовые продажи мягкой мебели в Украине – одно из направлений нашей мебельной деятельности, после производства этой мебели. Мы осуществляем продажи оптом и в розницу мягких углов, диванов, кресел.В кризис большое значение…

 
 

Услуги

Изготовление высококачественных угловых диванов на заказ

10 июля 2015 в 12:31

Угловой диван на заказ имеет массу преимуществ, которые позволят решить многие житейские вопросы, например, комфортно разместить несколько гостей для просмотра фильма или любимой телепередачи, а также…

 

Мягкие софы на заказ

10 июля 2015 в 12:24

Каждый хозяин дома хочет создать в своем владении максимальный комфорт и уют. Большую роль для достижения этой цели играют мягкие софы на заказ. Компания «Верзин» предоставляет своим покупателям большой…

 

Изготовление мягкой мебели для баров

10 июля 2015 в 12:19

Мягкая мебель для баров на заказ от нашей компании отличается некоторой сдержанностью и строгостью с учетом ее предназначения и возрастной категории, посещающей бары, – экспрессивная молодежь, находящаяся…

 

Вопросы и ответы

Где в гостиной поставить угловой диван?

02 июля 2016 в 09:48 ответов: 1

Месторасположение углового дивана в гостиной зависит, прежде всего, от пространства самой комнаты. Если здесь просторно и много свободного места, мебель…

 
 

Какой диван лучше: с пружинами или с ППУ?

02 июля 2016 в 09:37 ответов: 1

Сказать, что какой-то из этих диванов лучше другого — нельзя. Выбор осуществляется по индивидуальным критериям покупателя. Но студия авторской мебели…

 
 

Какой диван купить для ежедневного сна?

02 июля 2016 в 09:32 ответов: 1

Покупая диван для ежедневного сна, нужно обязательно обратить внимание на такие факторы: 1. Размер. Если вы собираетесь спать в одиночку, то вам вполне…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги