Вопрос: Какой диван лучше: с пружинами или с ППУ?

Сказать, что какой-то из этих диванов лучше другого — нельзя. Выбор осуществляется по индивидуальным критериям покупателя. Но студия авторской мебели "Верзин" может рассказать о преимуществах дивана на пружинах и дивана на ППУ.

На сегодня очень популярные мягкие диваны с независимым блоком пружин. Эти модели почти вытеснили ранее производимые изделия. Их основное отличие — ортопедический эффект: пружинные диваны отлично подходят для сна, они удобные и практичные в ежедневном пользовании.

Современный рынок мебели предлагает такие разновидности этого типа диванов: диван-кровать, книжка, угловой или классический, выкатной и др.

Диваны с ППУ — это мебель, внутренне наполнение которого составляет разновидность плотного поролона. Если не принимать ко вниманию дешевый китайский наполнитель, то множество моделей диванов с пенополиуретаном не уступают по качеству и удобству изделиям с пружинными блоками. Но, конечно, и стоимость таких диванов будет намного выше, ведь в их изготовлении используется качественный материал европейского производства.

Конечно, выбор за вами. Ну, а широкий ассортимент — это уже наше задание. Купить мягкий диван можно на сайте нашей студии авторской мебели. Добро пожаловать!

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create