Вопрос: Какой диван купить для ежедневного сна?

Покупая диван для ежедневного сна, нужно обязательно обратить внимание на такие факторы:

1. Размер. Если вы собираетесь спать в одиночку, то вам вполне будет достаточно дивана шириной в 1 м 20 см. Ну, а если же вам нужно спальное место для двоих, тогда диван не должен быть уже, чем 1 м 40 см.

2. Механизм трансформации. Диваны со спальным местом делятся на три группы: раскладывающиеся («книжка» и «клик-клак»), выдвигающиеся («дельфин», «евро-книжка», «выкатные») и разворачивающиеся («аккордеон»). От типа трансформации зависит сложность раскладки, комфорт во время сна, а также наличие дополнительного вместилища для вещей.

3. Наполнитель. Чаще всего используют два вида наполнителя: поролон и пружинные блоки. Лучше выбирать диван на пружинах, ведь если поролоновое наполнение окажется низкого качества ( а это наглядно никак нельзя проверить — только поверить на слово производителям), то со временем мебель начнет проседать и деформироваться.

4. Ткань. Материал для обивки дивана должен быть прочным и износостойким.

5. Каркас. Лучший вариант — из натурального дерева. Но, к сожалению, это тоже нельзя проверить. В таком случае остается выбрать надежного производителя. Например, студию авторской мебели «Верзин».

У нас есть возможность купить угловые раскладные диваны на любой вкус и бюджет. Добро пожаловать!

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create